Мыльное шоу

Робеет котёнок, бычок ошарашен,
В колодце русалки затихли в испуге:
К бабуле на дачу приехала Маша
И сразу гулять собралась на досуге.

Из баньки с собой прихватила трофеи:
От стирки вчерашней водицу и мыльце.
Подула легонько столичная фея –
И в радужных брызгах усатое рыльце!

Мычи – не мычи… бесполезно мяукать –
Блестящие сферы, как мухи де-факто!
Без Маньки в деревне зелёная скука,
А с ней – интересно, но боязно как-то…

И ждёт-не дождётся сынок белолобый
Вечернего часа вдали деликатно,
На мыльное шоу посетовать чтобы,
Корове уткнувшись в бочок ароматный.

Конфетное детство с жемчужным отливом,
Несёт тебя ветер всё дальше и дальше…
Но нет, не забыть о моменте счастливом
Котёнку, бычку и кудеснице-Маше.


Рецензии