Свиноватая улыбка

"У нас будет поддержка детей и пенсионеров - у них нет. Наши дети пойдут в школы и детские сады - их дети будут сидеть по подвалам. Потому что они ничего не умеют. Вот так мы и выиграем эту войну" , - заявлял  президент Украины Порошенко в 2015 году.


С надеждой туманной и зыбкой
Ждёт участи вор и злодей.
Его свиноватой улыбкой
Донецких пугают детей.


Рецензии