С днем рождения меня!!!
За опыт, за потери и подарки.
Я знаю, что счастливей всех живу,
Что каждый год свой проживаю ярко.
Благодарю за всё свои года,
Что свет моей Души во мне открыли.
Благодарю я каждого из Вас,
Своим доверие моё Вы сердце оживили.
12.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124051202257
Бадри Квашилава 16.05.2024 01:08 Заявить о нарушении