Сонет об однокурснике
И фото пропустить нельзя:
С портрета грустный однокурсник
Всем улыбается друзьям.
Он в русской клетчатой рубашке
Теперь на Брайтоне живёт,
Но каждый вечер, засыпая,
Он песню русскую поёт
О Родине, где он родился
И сорок лет счастливым жил,
Где в Первом ЭлМэИ учился,
Диплом врачебный получил,
Откуда шлют друзья привет...
Но в прошлое возврата нет!
6 мая 2024 г.
Примечание.
Из 430 врачей-выпускников нашего курса
каждый десятый эмигрировал:
в США - 12 человек,
Германию - 15 человек,
Израиль - 12 человек
и в другие страны...
На фото – наш друг за океаном, май 2024 г.
Свидетельство о публикации №124051202215