Молчи, дурак!

В России инициатива
Что наверху,а что внизу
Начальника прерогатива,
Какому если принесу

Проект или подам идею:
Улучшить жизнь и дело как?
Потом чешусь хожу неделю,
Сказав себе:"Молчи,дурак!"

Где самого себя ругаю,
Тянул какого за язык:
Нужны начальству попугаи,
Кто сам командовать привык,

Кому поддакивать обязан
И жопу вовремя лизать,
Одной веревкой с кем повязан
Так,что уже не развязать!


Рецензии