Заглянул во двор Заглянул в окно

      * * *
Заглянул во двор
Заглянул в окно
Все как с давних пор
Снег с травою Но

Заглянул в проспект
Пустота дорог
Климату респект
Легкий майский смог

Свежесть подойдет
Но не сразу в дверь
Тащит идиот
Из помойки вервь

Расписной отброс
Короб и бутыль
И мусоровоз
Заезжает в тыл

Нашим праздникам
Нашим полдникам
Грохнул помигал
Как звезда полковника

И опять легка
Свежести бутыль
Городу река
Наступает в тыл.


Рецензии