Долготерпение
Спасения желая нам.
И мать так много не потерпит,
Заметив, что ребенок хам.
Давно грехи дошли до Неба,
В грехах болеет вся земля..
Нам посылают вдоволь хлеба,
Благословенна и вода.
И Господу они не верят
И Души спят у них давно.
И Слову Бога не поверят,
Для них не нужно и смешно...
Земля уже от гроз трепещет,
Природа голосом кричит ..
А люди злобе рукоплещут,
И Небо, верьте, не молчит...
12.05.24г.
Свидетельство о публикации №124051200188
Спасибо вам, Севта, за душевные стихи!
Мира и благополучия вам и вашим близким!
Тамара Богуславская 13.05.2024 18:09 Заявить о нарушении