Безмолвие

                …прозрачность забвенья…
                А. Блок

Поблекших трав бесцветная усталость,
Покой забвения под рукою ветра
И тихий-тихий шелест над полями.
Угасло все, что прежде расцветало,
Слетели в небо звоны прежних песен.

Безмолвие, безмолвие, безмолвие
Расходится широкими кругами,
И только облака плывут все дальше
По небу безгранично-голубому.


Рецензии