Струится солнца горьковатый мед
Струится солнца горьковатый мед,
Темнеет под ногами листьев медь,
В чужие дали ветер птиц зовет,
И есть печать в глаголе звонком «петь».
Еще не стал прозрачно хрупок лес,
Но все темнее глубина воды,
В которой отражение небес
Плывет, как будто тихий серый дым.
Свидетельство о публикации №124051201862