Пейзаж

(белое и золотое)

Город. Ровно и тонко
Линии проведены.
Обозначена плоскость
Каждой белой стены.

На высоких фасадах
Свет золотой опочил,
Полдень сияющим шаром
Опустился на землю
И над землей застыл.


Рецензии