Анекдот про черёмуху
В город волжский завезли,
В парк прекрасный спозаранку
Их, конечно, привели,
Гид рукою бойко машет
Вот, черёмуха растёт,
Мы здесь мёрзнем и дубеем,
Когда этот куст цветёт.
Иностранцы одурели,
Вас не можем понимать,
Вы, что, *Раша, мазохисты,
А зачем её сажать?
12.05.24
* — /;r;;.;/ Russia
Свидетельство о публикации №124051201841
Ладжавати Мила 12.05.2024 16:02 Заявить о нарушении
Владимир Неман 12.05.2024 16:23 Заявить о нарушении