Море
В море как будто бы всё на ладони...
Факел заката и лампа восхода
Яркие двери откроют-закроют.
Море - страна самой влажной пустыни,
Где в глубине миражи проплывают.
Сложатся в сердце ответы простые
К вечным вопросам, что часто терзают.
Море - возможность расширить границы
В небо, в мечту пониманием ценным,
И восхититься способностью птицы
Дом находить, не скитаясь бесцельно.
Мысли, как волны, стирают преграды
Разных болезней, сумятиц, застоев...
Берег морской - не экстрим водопада,
Ты философских учений достоин.
07.05.24
Свидетельство о публикации №124051201840
Александр Анатольевич Лозовой 23.06.2024 00:39 Заявить о нарушении