Никогда меня не полюбят

Никогда меня не полюбят
Никогда и уже никто.
Счастья в жизни больше не будет
Оно осталось где-то давно.

И слезой весенне-ранней
По щеке одинокой моей
Устремится вниз водопадом
Прохладная боль от людей.

Тех, которые обещали,
Тех, которые мне клялись.
Но слова эти едким ядом
Укорачивают мою жизнь.

Я печаль уже не скрываю,
Путь жизни почти завершён…
Я без любви умираю,
Я без любви угасаю,
Я без любви поражён.

12.05.2024


Рецензии