Осень крыла-запястья
Осень — крыла-запястья,
Осень — слова-заклятья,
Осень — летучая пляска.
Сердце — червонная краска,
Бейся, пламенем вейся!
Мчитесь, звените, листья,
Золотые монисто!
Ткитесь тонкие нити,
Дальних туманов белых.
Осень — легкая пляска,
Миг — и в небо слетела!
Свидетельство о публикации №124051201800