Староанглийские розы
Староанглийские розы,
Тронутые прохладой
Ясного октября.
Бледноликие розы
В медленном свете дня.
Розы — летучий отблеск,
Нежного эха печаль.
Розы — всего лишь отзвук
Зорь, унесенных вдаль.
октябрь 2020
Свидетельство о публикации №124051201791