эта весна...

Как мотив, как мелодия чувств,
Капли с крыш, переливами
звона,
Акварелью, воздушной и легкой,-
мазков тишина, даже
небо, почти голубое,
Вишни цвет и сирень,
Поброжу в одиночестве, всё
временное,
Тихих двориков сень,я
завидую, Вам, белой завистью,
Кошки в окошках,
Тормоши, тереби,
будь
моим настроением,
беспрестанно тревожь,
своим вдохновением,
эта весна...




Фото автора.


Рецензии