Взгляни в это небо бездонное
В нём вся благодать обретённая,
В нём Высшее Божье веление
И наших надежд отражение...
А меж облаков есть излучины,
Где Солнца ярчайшие ЛУЧики
На Землю нисходят потоками,
В Сердца нам прямыми Истоками...
И мы принимаем безропотно
Послание Божьего шёпота,
Являя себя в отрешённости
И в синего неба бездонности...
11.05.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124051201726