Пенсионеры миллионеры

Пенсионеры, говорят бедны,
Но живут, как короли,
Бросают деньги кому не лень,
Потом плачут каждыё день.

Лучше деньги не копить,
А достойно жизнь прожить,
Не сорите вы деньгами,
И не будьте королями.

Скромнее в жизни надо быть,
Своею жизнью дорожить,
Детей, внучат своих любить,
И подарки им дарить.


Рецензии