Волк - Воин

Бойцовые собаки ,
Людей крутая мода ,
Под шкурой глыбы мышцы ,
Во всём видна порода .
И страшные оскалы ,
Что глотки рвать готовы ,
Бойцовая закалка
В породе их основа .

И люди на потеху
Бои дают собакам ,
Их веселит жестокость
И псов суровых драка .
Но этого им мало ,
Их стравливают с Волком ,
Но в этом нет потехи ,
И длится бой недолго .

К чему ему победа ?
Хозяев поощренье ?
Врага он убивает
Ни ради развлеченья .
Волк ни спортсмен , он Воин ,
И в бой на смерть вступае ,
Не веселит людей он ,
Он просто убивает .


Рецензии