Газон проснулся
И птички радостно поют… -
Как будто на другой планете,
А не у нас бои идут.
Народ на дачах отдыхает:
Май, баня, пиво, шашлыки…
А там, на фронте, погибают
Опять за правду мужики!
А правда-то, она простая:
Семья и дача, и газон,
И дроны злобно не летают,
И враг не расхерачит дом…
Свидетельство о публикации №124051201501