Хуже не бывает
Отвечал один мой сослуживец.
При том у него были очень хорошая
И уважаемая жена, которая работала
Медсестрой и брала все подработки и
"Шабашки". Прекраснейшие дети, сын и дочь.
Очень воспитанные и порядочные.
Жили в небольшой уютной квартире.
Но видимо жажда материального все это сводила
К минимуму.
Многие, в том числе и я пытались его вразумить,
Что так говорить нельзя, но он не унимался.
Мл. дочь поступила в медицинский ВУЗ, а старший сын
Умница и красавец, ростом под 1.90 заканчивал ВУЗ по
техническому профилю, серьезно занимался лыжным спортом.
Получил звание "Мастера спорта" по лыжным гонкам. Все
шло ровно и хорошо, но отцу было все - Хуже не бывает.
В один страшный день сын попал в ужасную аварию (ехали
с другом на огромнейшей скорости). Шансов выжить не было,
Оба парня погибли. Но родителей было страшно смотреть во
Время похорон и после. Но время, как говорят, лечит.
Отец после гибели сына резко перестал так говорить и к
Его чести стал проводить межрайонные соревнования по лыжным
гонкам в память о сыне и его погибшем друге, тоже лыжнике.
Искал спонсоров, свои средства вкладывал...
Жизнь учит нас, что нельзя слова раскидывать не думая о последствиях .
Видимо Всевышнему надоело слушать беспочвенные стенания
Человека и он решил показать, что может быть и хуже расхожего
"Хуже не бывает".
Свидетельство о публикации №124051201477
Не корите жизнь!
Трудная дорога?
Ты иди, держись!
Не забудь - спасибо -
Лишний раз сказать.
Ты живёшь на свете -
Это благодать!
С уважением и теплом - Галина.
Галина Небога 14.10.2024 15:10 Заявить о нарушении
С уважением - Сергей.
Сергей Плотников 9 14.10.2024 19:30 Заявить о нарушении