Эйгюль

ОНА ЖИВЁТ В АНКАРЕ И ТАМ СИЯЕТ И ИЗУМЛЯЕТ СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ ЛЮБОВЬЮ ИЗУМЛЕНЬЯ КРАСОТЫ ИЗЯЩЕСТВА ТОРЖЕСТВА СВОЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ПРЕЛЕСТНОГО СЧАСТЬЯ СВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии