Венчание
(Сергей – участник СВО. Доброволец.
Находится в отпуске после ранения.)
Сергей, дорогой, мы гордимся тобой!!!
Благословился ваш Союз Венчанием!
И снизошла в Семью к вам Благодать!
Союз Священный, Богом защищаемый,
Уже ничто не сможет разорвать!!!
Любовь свою вы бережно храните!
Бог вам поможет в этом, обязательно!
Друг друга уважайте, берегите!
Будьте терпеливы и внимательны!
Здоровья вам желаем, Счастья, Веры!
Пусть все тревоги остаются позади!
Годы Радостью наполнятся без меры
И жизнь под Мирным небом впереди!!!
Свидетельство о публикации №124051201427