В душе пустота

Почему же в душе
пустота,
Сердце печали
подвластно.
Где же девичья та
красота,
И время то было прекрасно!
В душе пустота словно боль,
Спряталось счастье там
где-то.
Осталась с одной лишь мечтой,
Где ж счастья крупинки света!
А чувство оно 
глубоко,
Пишу свои строчки я
снова.
Жить без любви не
легко,
И грусти сжимают
оковы!
В этом мире я будто
одна,
Мысли кружат мои вереницей.
Осталась в душе лишь мечта,
Счастье во снах моих снится!


Рецензии