Тема 11 Насекомые. Муравей

МУРАВЕЙ

Муравейка - муравей,
Не найдешь его шустрей.
Меньше разных таракашек
И малюсеньких букашек.

Посмотри! Несёт листок
Больше, чем его росток.
Хоть и мал парнишка с виду,
Сам построил пирамиду!

25.04.2024/12.05.2025 (р.И.А.)

Иллюстрация: из интернета


Рецензии