Жизнь его потаскала

Жизнь его потаскала по ухабам мирским
Где бывало и здраво, а быть может почтим
Но улыбка осталась и глаза здесь не врут
И надежда устала, только в сердце приют

Неожиданность вроде, обязательством есть
За углом уж невзгоды, но их можно учесть
Да и счастье приходит, но с оскомой такой
Разочарование водит, человека устой

Он не знает что будет и не знает как быть
В промежуточных буднях снова будет ходить
Но вот есть ощущение, что сейчас и вот тут
Происходит то самое, не закончится путь....


Рецензии