Память

Враги,друзья - вы все в одном строю 
Так памяти моей угодно было 
И с вами та, которая любила 
И даже та, о ком не говорю 
 
Все вместе, словно жизни эпилог 
Ко мне явились этой ночью поздней 
И с вами та, с которой жить не смог 
И та, с которой было несерьёзно 
 
Простите, что сказать могу я вам? 
Устали от визитов вы возможно, 
Но только ваша правда не подложна 
И только вашим верую словам
 
Не уходите, с вами вместе быть - 
Великое, немыслимое счастье 
Вы для души – сшивающая части 
Незримая, нервущаяся нить…


Рецензии