Великим Бесам Современной России

ОНИ ЛЕТАЮТ ПО ВСЕЙ БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ И ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО СИЛЬНО ВОЛНУЮТ ДУШИ И СЕРДЦА СОВРЕМЕННЫХ ЕЁ БУРЖУАЗНЫХ ОБЫВАТЕЛЕЙ МЕЩАН ХОЛУЁВ 600 ПРОДАЖНЫХ ОЛИГАРХОВ ВРАГОВ НАРОДА РОССИИ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА ИХ ОДИОЗНОЙ И РЕАКЦИОННОЙ АНТИНАРОДНОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ВОРОВ ЖУЛИКОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ!!!   


Рецензии