Роза плачет...

Роза плачет?
Не иначе.
Роза плачет?
Может быть.

Смех сменился горьким плачем.

В календарике Судьбы
Праздников всё меньше, меньше.

Лепестки.
Слеза? Роса?

Что стихи? Услада женщин –
Всё им, глупым, чудеса.

Роза плачет?

Дождь весенний
Был и нет…
Цветок в лучах…
Малых пташек песнопенье
Прочь уводит боль и страх.
В капельке весенней влаги
Столько сказок и стихов!!!
Жаль вот только – нет бумаги,
Пёрышка, да верных слов.

Роза плакала? Не уж то?
Майским утром… Но о чём?

Ей мечталось в стих воздушный
Дверь открыть своим ключом.


__________________
Фото 10 мая 2024 г.
Зарисовка к фото


Рецензии
Красивые тоже плачут...)

😊🌹🌹🌹🌹🌹

Ольга Черткова   01.06.2024 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, девушка хорошая )

Ева Вауэль   01.06.2024 17:53   Заявить о нарушении