Сгоревший дом

Нет страшней картины,чем сгоревший дом.
А когда то счастье было в доме том.
Ласточки кружатся, но сгоревший дом,
Отзовётся эхом, чьим то страшным сном...

Загулявший ветер и трава кругом,
Нет судьбы страшнее, чем сгоревший дом.
Дышит сиротливо, сгнивших стен проём,
И стоит уныло обгоревший дом.

Заросли тропинки, бродит лишь фантом,
Посещает ночью вновь сгоревший дом.
И мелькает тенью, в тишине тайком.
Стережёт, как видно свой сгоревший дом...


Рецензии