Амур
В наш нарциссичный век хотя бы в ком нибудь?
Присядь на перекур, оставь свою затею..
И дай себе тогда чуток передохнуть.
Здесь поздняя весна, не скоро потеплеет,
Ты профиля ее совсем не изучил..
Да ты сырой ещё, и так самонадеян..
Быть может от того ,и след ее простыл?
Не ныть же..сам хорош.. того гляди- не ангел..
Что крылья за спиной не значит ничего..
Ведь скольких ты сгубил.. и без разбору ранил,
И жертв твоих не счесть , да все до одного.
Ты увлечён игрой, всецело ,без остатка,
Наполнен твой колчан, есть цель и остриё..
А было ли тебе хоть раз кого -то жалко?
Так что же ты тогда пеняешь на неё?
Мечтают о любви ..о счастье грезят люди..
Надеются и ждут.. но вероломный ты,
Да опусти свой лук , ну что с тебя убудет..
Кого то не губить , кого нибудь спасти!?
Свидетельство о публикации №124051201152