героям россии

      Невозможно прожить без печали,
      В этот трудный для Родины час..
      Я хочу пожелать вам удачи
      И быстрей победить-эту мразь!

      Я хочу,чтоб салюты звучали,
      Для вас всех-дорогие сыны!
      Чтоб живыми домой вы вернулись
      И чтоб не было больше войны!

      Я желаю вам только здоровья,
      Чтоб удачными были все дни!
      Чтоб Господь указал вам дорогу,
      Наказать врагов вы должны!

      Я хочу,чтоб салюты звучали,
      Для всех вас-дорогие сыны!
      Вы за нас,за Россию сражаетесь,
      Чтоб свободно мы жить все могли!

      Низкий вам поклон дорогие,
      От всего народа Земли!
      За защиту от мрази фашистской,
      За защиту Российской Земли!

      Я хочу,чтоб салюты звучали,
      Для вас всех-дорогие сыны!
      Чтоб живыми домой вы вернулись
      И чтоб не было больше войны!


      


Рецензии