Магнитные бури
Часто страдает от боли.
Иногда даже бывает,
что терпения не хватает
и, взвывая тогда ужасно,
себя оно рвет на части,
полосу боли срывает
и куда-то ее швыряет!
Такие вот возмущения
часто влетают на Землю
и в головы попадают
людям - они страдают.
Особенно скверно бывает,
что ночью нам боль прилетает.
Так больно нам ночью ужасно,
ведь спящим не выпить лекарство!
Свидетельство о публикации №124051201047