Жизнь нужно с пользой большой тратить

                Век протянется – всего достанется
                Русская пословица

Желая жить себе подольше, –
Готовься много испытать…
Бед, может, будет и побольше,
Не дать болезням бы пристать…

Здоров и бодр ли долгожитель?
Уже не в тягость ли кому?
Может, мешает даже жить им,
Живя в одном с ними дому…

Жизнь нужно с пользой большой тратить,
В любви и дружбе, и в делах,
Без недовольства и апатий,
При заработанных деньгах!


Рецензии