Молитва на благословение детей

Да благословит тебя Господь и сохранит
Светлым ликом Своим на тебя Да призрит
Силою молитв Господь  тебя да оградит
Десницей Своей да  защитит и вразумит

Лицо Свое Господь на тебя да обратит
Господь помилует тебя и защитит
Как солнышко тебя обогреет
И благодати пошлет не жалея


Рецензии