Господь мой и Бог возвратился я с кладбища..

                ***

Господь мой и Бог возвратился я с кладбища
Хотя время течь еще светлой седмице
Мир пасмурный напоминает нам капища
Когда из земли смотрят мертвые лица

И памятник маме теперь вот поставили
И фото на камне почти что живое
А я всё сбиваюсь в молитвенном правиле
Мне холодно Боже укрой меня хвоей

И ветер о ветер какой ты пронзительный
Нет сил есть блины их вином запивая
Я Пасхи не помню всегда восхитительной
И мерзну душой где-то на плахе мая

100524


Рецензии
Плаха мая. Печаль поражающая.. Пусть Господь укроет.
Царство Небесное маме и тёплых воспоминаний в день рождения.

Алевтина Ремаркина   13.05.2024 04:56     Заявить о нарушении
Царство Небесное!

Боб Жмуркин   13.05.2024 06:17   Заявить о нарушении