Я уже не верю пыльным городам...
Пыльным городам.
Поле золотое
Я уж не отдам.
Васиков вихрастых
Синь и глубину
Не отдам за стекол
Гладкую стену.
Не отдам я нежность
Розовых цветов,
Не отдам я свежесть
Майских голосов.
Если уж и надо
Что-то сохранить -
Сохраню я солнца
Золотую нить.
Сохраню я леса
Тень и тишину,
Сохраню озера,
Неба синеву.
Это так чудесно:
После сладких снов
Слышать песнь о лете
Звонких петухов!
Свидетельство о публикации №124051100854