Медаль бабушки. 10. 05. 24
Они все отстояли Русь.
Все труженики, что тогда
За жизнь боролись у станка.
Растили хлеб, варили сталь,
Снаряды отсылали вдаль.
На фронт, где бравые сыны
Фашистов били как могли.
Медалью бабушки горжусь.
И теми, кто подняли Русь.
Из праха, из руин войны.
Поклон им от моей Страны.
Свидетельство о публикации №124051100835