Только попробуй девчонку обидеть!

Только попробуй девчонку обидеть!
В морду получишь на раз...
Хоть и Героя* тогда задробили,
Поздно ушёл он в запас...

Советские асы
Бычков Анатолий Фёдорович
15 побед
Википедия
Наш военрук в 4-ой школе,
был представлен к званию Героя Советского Союза!
В летной столовой дал по морде замполиту
за домогательство к официантке.
Рапорт о представлении к званию был спушен на тормозах..

В кинофильме "Хроника пикирующего бомбардировщика"
есть такие кадры...


Рецензии