Рубои 1117 Алишери Киёма

«Хороший у него самосад...», Киём,
А.Солженицын не хотел эденский Сад, Киём?
Да Солженицыну милей Эдена на Руси любой посад, Хайём!
И на Руси посад милее, раз Эдена Сад вернёт Моссад, Киём?


Рецензии