трагическое голубого цвета

Твой телефон два дня не отвечает;
Не отвечает домофон
На набранные цифры 2-6-2…

А мы же, только вот, с тобою селфи делали;
Смеялись обнимаясь
на фоне Исаакия и неба голубого света
около пролёта Поцелуева моста…

А, нынче,
в этот же парапет вдруг влетает,
И моментально в Мойке исчезает
С собою без разбору жизни забирая
И, кстати, тоже — голубого цвета
Автобус рейса 262…

Как, всё-таки, трагично и печально это…

             11.05.24


Рецензии