Мне жаль...
Как наши деды много лет назад.
Опять летят насилия и злобы камни.
Заложником войны становится и стар, и млад.
По одну сторону - вражда и зависть.
А по другую - мира благодать.
Там, где народ страною правит,
Оружие врага заставят замолчать.
Забыть нельзя неоценимый подвиг.
Бессмертный полк шагает по стране,
Защитник нашей мирной кровли.
Сильны мы духом в горе и борьбе!
Свидетельство о публикации №124051100770