100 грехов

Ты хмельнее виски, ты сигареты жестче
Касаясь твоей киски, я имела твои мощи.
Ты там была в нирване, раздетая не догола,
На пару часов точно я в тебя вросла.
Питалась почти кровью, ни один укус не ослаб,
И все это с не любовью, на хер этот хиджаб.
Уснула провалившись, полная новой боли,
Раскрыты все пароли, в ****у самоконтроли.
Я мазохист немного, ну каюсь, ну и что?
Испивши твоих соков, я тебе никто.
Ты сладко сладко стонешь, кричишь пронзительно,
Всех дьяволов прогонишь, крайне удивительна.
Той ночью твою душу забрал наш майский снег,
Не бойся - не разрушу. Не мой ты оберег.
Я здесь залетом просто. Оставила следы.
Мне было ярко-остро. На! Попей воды!
С тобой ни дня покоя, ты точно ультразвук
Желаниям нет отбоя, тони в обьятьях рук.
Захочешь меня снова, среди всех мудаков,
Пойму тебя с полслова, исполним 100 грехов.


Рецензии