Случайная встреча
Различить добро и грех?
Ты мне встретилась случайно,
А запомнилась навек
У нас разные дороги
У нас разные пути
Ты мне встретилась случайно
Как же мне тебя найти?
Ты находка иль потеря?
Ты осколок или диск?
Ты мне встретилась случайно,
А неделя - будто миг
Пролетела, обернулсь
Мой Любимый человек,
Ты мне встретилась случайно,
А запомнилась навек
Свидетельство о публикации №124051107253