Богатство
Нежнейший аметист -
То вверх, то вниз.
Путь сложный.
В гору.
Все дУхи в ряд.
Если плохо - злись!
Права по роду.
Нежнейший аметист -
Запомни смысл -
Ты поцелован.
Эх, аметист, уух, аметист!
Из сердца.
ДОрог.
Свидетельство о публикации №124051107241