Зарисовка о погоде
Неужели погода взъярилась?
И метет, и метет, и метет,
Хотя май, но всё так изменилось!
И сижу у окошка, и жду,
Непорочное белое чудо
Изменило сознание, жду
А чего? Вот не знаю, что будет.
То ли смута грядёт на Руси,
То ли снова нас глад одолеет,
Может быть нас природа простит,
Но пока лишь ненастье довлеет...
Свидетельство о публикации №124051100719