самолеты летают сами
Корабли углубляются в лета
Мы не знали что будет, где это
Мы наполнили ночь парусами
Самолеты порхают навеки
Навсегда покачавшись крылами
Утрамобованные человеки
В глубину заглянули сердцами
Никогда заблудившись обратно
Возвращаясь туманами скоро
Мы поставили это на карту
Мы в начале того разговора
Затихает усталая песня
Затихает тропинка в тумане
Удаление вновь интересно
Удаляем присутствие сами
Затираясь локтями до дырок
Это то что зовется контактом
Неприлично но все таки мило
Так качаться со временем в тактах
Тикать время наверно устало
И застыло и лишь в промежутке
Нам останется то что не жутко
Нам останется то что не мало
Каплей дождь улетает в пространство
Отвечает оно тишиною
Не тобой и не мною бросаться
А быть может тобою и мною
Бросить в небо все капли сомнений
Всю тоску все надежды всю веру
И прочесть череду откровений
Где ни веры ни солнца ни меры
Откровенно конечно не спорю
Откровенно но так одиноко
Закрываю страницею горе
Перелистываю ненароком
Та страница закрыта и вечность
В полумраке мерцая застынет
И мое охлажденное сердце
Никогда уж теперь
Не покинет…
Свидетельство о публикации №124051107149