Боготворю моего любимого
И это не грех , не верьте лже религиям...
Душе нужно в кого то верить и ждать
Чтобы снова летать на крыльях надежды !
Боготворю как Бога моего
Мой тайный ангел хранитель...
Твоё имя мне как молитва на земле
И никому не скажу твоё имя !
Самое прекрасное любовь
Живительная сила с небес ,
Когда легенды оживают в тайне...
Посвящения в фениксы вознесения !
Мне милее всех на свете моя любовь...
Пусть даже в межмирья я живу...
Зато как я живу ? ! свободная как птица ,
В потоке любви живу и творю свои стихи !
Невидимая связь мой путеводитель...
О, мой тайный спаситель, покровитель...
Я живу лишь тобою во мне твоя любовь...
Постоянно думаю мысли потоки посылаю !
Свидетельство о публикации №124051107126