***
Когда не было войны,
о друзьях, о школе, лете
им простые снились сны.
Снились розовые дали.
Снилась первая любовь.
Снилось, как они летали.
И беспечен был любой...
Что военным детям снится,
скажут их глаза, моля...
Пусть останется страница
не окончена моя.
Свидетельство о публикации №124051107076
Елена Косякова 2 16.11.2024 21:37 Заявить о нарушении