Без него...

Он единственный знал, как меня целовать,
Что поставить, чтоб я танцевала...
Бесконечно готов был меня узнавать,
И шутил так, что я хохотала...

Мне хотелось лишь с ним быть самою собой,
Только он знал меня настоящей...
Принимал меня всякой - здоровой, больной
И веселой, и злой, и ворчащей...

Он готов был упасть, он готов был взлететь,
Распахнуть в небесах двери рая...
Он один был готов за меня умереть...
Он и умер, а я, вот, живая...

И теперь без него все не то, все не так...
Кто заменит его, я не знаю.
Холодеет душа и не греет очаг...
Без него не живу - выживаю.


Рецензии